今天是思佳遊戲營的第一天,今天小朋友都是小男生,所以玩起遊戲也分外刺激。今天最先上場的遊戲就是---shashawa

思佳0705-1.JPG 

這是一款發生在非洲草原的大代誌~那就是缺水啦,現在小朋有必須先蒐集到四張相同的動物,

然後就大喊「water」告訴其他動物找到水啦,不過水是有限的,跑得慢的小朋友就沒有水喝,

而且必須拿一個「乾旱」指示物。

第二款登場的是---德國心臟病

這是應小朋友的要求而開的,因為已經學過了可以自己玩,不需要教規則!

思佳0705-2.JPG 

德國心臟病這款遊戲是當場上水果剛好有五個時,就要去搶鈴。一定要剛好五個才可以搶唷,

搶錯就得將自己的水果牌分一張給其他小朋友。

第三個登場的是---醜娃娃,這款的畫風深受小朋友的喜愛。

思佳0705-6.JPG   

這款也是反應類型的遊戲,先將所有的娃娃牌散亂的放在桌上,然後開始每個人輪流打開一張,

只要有三張一樣的娃娃出現,就用手去拍打這三張一樣的娃娃,並大聲的喊「我的」!

如果拍錯的話,一樣就沒收一張娃娃牌,結束時,看誰的娃娃牌最多,誰就是贏家。

最後一款---富饒之城

思佳0705-14.jpg 

因為思佳這群小朋友很不一樣,他們已經玩過許許多多的遊戲,就連很困難的卡坦島他們也嘗試過了,

就拿了富饒之城出來,沒想到他們聽規則時,每個都是聚精會神的仔細聽老師講解,

真的不輸給大哥哥大姐姐。富饒之城是一款建設的遊戲,遊戲結束時,看誰的分數最多,誰就贏了。

因為富饒之城有角色扮演的成分在,所以小朋友都很「甲意」。

創作者介紹

Board Game Association

大家一起桌遊樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()