原文連結


http://flyingv.cc/project/10/


 


「禮賀臺灣」這款桌上遊戲,猶如一本縮小版的台灣旅遊書,透過卡片內容簡單介紹台灣旅遊特色,並可由遊戲方式讓人有旅遊台灣的感覺,並從趣味遊戲互動過程中對台灣有初步的認識。此外,可以當作紀念品、禮品或是圖卡,送給親朋好友或用於教育上。


1  


「原民部落 」的設計,內容主要以台灣14族原住民為主題,必須參閱許多書籍、期刊、、展覽、網站等相關文獻,將這些資料彙整,重新編排繪製,以原住民的服飾與祭典文化為主,透過遊戲了解原住民的文化特色。


3  


遊戲從開發到設計完成,需要不斷的經過測試、校正到製版完成,需投入大量的人力、時間與金錢。當中,遊戲發行的需要許多成本,在時間與人力的成本上,發行時所投入的金錢所耗不貲。一般而言,遊戲的發行量與單位售價成反比,以現實的考量中,盡可能讓消費者以越便宜的價格購入。因此,遊戲必須要有一定的發行量,支出的成本初期若無經銷商的支持下則由發行人全額負責,也造成許多遊戲設計師雖有理想,但仍望之怯步的主因之一。故本次出版以募資的方式向各位尋求協助出版,並給予募資者一定的回饋。禮賀臺灣「原民部落」這款遊戲也需要大家熱心的介紹,希望用有趣的遊戲學習,達到寓教於樂的效果,進一步推廣台灣特色。


募資100元,將回饋~"禮賀臺灣 "明信片組。不限量


募資300元,將回饋~"禮賀臺灣 "明信片組+個人漫畫肖像乙張(10X15CM)。50個名額


募資400元,將回饋~"禮賀臺灣 "原民部落一套+明信片組。500個名額


募資800元,將回饋~"禮賀臺灣 "基本版+”原民部落”各一套+明信片組。100個名額


募資1000元,將回饋~"原民部落 "一套+個人漫畫肖像乙張(10X15CM含框)。80個名額


募資2000元,將回饋~"原民部落 "一套+明信片組+雙人漫畫肖像乙張(21X29.7CM含框)。30個名額


募資4000元,將回饋~"禮賀臺灣 "基本版+原民部落+特製版各一套+明信片組。3個名額


2  

, ,
創作者介紹

Board Game Association

大家一起桌遊樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()